アムティック スタッフブログ

アムティックのスタッフが日々の出来事を綴っています!
CALENDAR
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
<< November 2019 >>
RECOMMEND
SELECTED ENTRIES
CATEGORIES
ARCHIVES
RECENT COMMENT
MOBILE
qrcode
LINKS
PROFILE
OTHERS
無料ブログ作成サービス JUGEM
<< ☆ふ〜てんマラソン☆ | main | ゴルフデビュー >>
舞台裏
0


    平成28年3月 武蔵野市吉祥寺南町 
    吉祥寺 三うら オープン数日前




    大将がメインメニューの調理を行い 
    料理の撮影を終えた画像をスタッフと入念に確認する社長とスタッフ





    確認と同時に一品一品、角度や高さを替えプロのカメラマンの撮影が続く




    分厚いまな板には佐賀県の伊万里牛
    そして大将の鋭い眼差しから「料理」 へのこだわりが伝わってくる




    こだわりは料理だけでは無く
    美食材を彩る器には 深みがありやわらかく光を跳ね返す唐津焼を




    吉祥寺へお越しの際は是非、絶品の季節のお料理をお楽しみください♪

    和食割烹 吉祥寺 三うらへ
    http://tabelog.com/tokyo/A1320/A132001/13193184/


     

    | アムティック 大石 義人 | 12:11 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - | ↑PAGE TOP
    コメント
    コメントする









    この記事のトラックバックURL
    http://amticblog.jugem.jp/trackback/459
    トラックバック
    アムティック株式会社 吉祥寺本店
    東京都武蔵野市吉祥寺東町1丁目19−21
    0422-28-2130
    アムティック株式会社 高円寺支店
    東京都都杉並区高円寺南4丁目32−6
    03-5378-7550